Aviso de privacidad

1. Objeto.

Con fundamento en las disposiciones vigentes de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en adelante, la “Ley”), mediante el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), informamos a la persona a quien corresponden los datos personales (en adelante, el “Titular”) que cierta de la información personal que nos proporcione ya sea de manera personal o bien directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o través de cualquier otra tecnología o por cualquier otro medio en el curso de sus interacciones con nosotros (los “Datos Personales”), puede ser recopilada y almacenada por nosotros para las finalidades a las que se refiere el presente Aviso de Privacidad.
El responsable de la protección, uso y tratamiento de sus Datos Personales es Grupo Devan, S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo, “Grupo Devan”), con domicilio en la Calle Tamaulipas 35, Col Santa Lucía, alcaldía Álvaro Obregón, C.P. 05120, en la Ciudad de México (el “Domicilio”). Para contactarnos favor de marcar al teléfono 55-3044-3650, ingresar a nuestro sitio web www.comebien.mx (el “Sitio Web”) o mandar un correo electrónico a la dirección ventas@comebien.mx.

2. Obtención de los Datos Personales.

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la Ley y para las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, le informamos que podemos recabar sus Datos Personales de la siguiente manera:
a) Directamente del Titular: mediante trato directo con Grupo Devan.
b) Mediante formatos, ya sea en papel o en digital.
c) Mediante el Sitio Web de Grupo Devan.
d) Mediante correo electrónico.
e) Mediante redes sociales o cualquier otro medio digital.

3. Tipos de Datos que serán recabados.

Para efectos de claridad, se establece de manera enunciativa mas no limitativa, que los Datos Personales que puede recabar Grupo Devan son aquellos que el Titular mismo proporcione, tales como:
a) Nombre del Titular.
b) Número de teléfono.
c) Domicilio completo.
d) Datos de correo electrónico.
e) Datos de ubicación (Ciudad, Estado y País).
f) Datos de pago, transferencia y cuentas bancarias.
g) Datos laborales.
h) Datos académicos.
i) Cualquier otro tipo de dato de contacto.

4. Finalidad de los Datos Personales.

Para dar cabal cumplimento a lo dispuesto por la Ley, Grupo Devan le dará la siguiente finalidad a los Datos Personales recabados.
a) Finalidades primarias:
I. Clientes: Grupo Devan tratará los Datos Personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios.
II. Empleados: Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca.
b) Finalidades secundarias. Grupo Devan tratará los Datos Personales para otras finalidades como enviar notificaciones de ofertas, avisos y mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad sobre productos y servicios nuevos, además de evaluaciones sobre la calidad del servicio.
El Titular podrá oponerse al tratamiento de sus datos para las finalidades secundarias a través de los medios puestos a su disposición para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a los que se refiere el punto 8 del presente Aviso de Privacidad.

5. Tratamiento de los Datos Personales Sensibles.

Grupo Devan no recaba o trata Datos Personales Sensibles pertenecientes al Titular, según se definen en la fracción VI del artículo 3 de la Ley, tales como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosófica - morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, entre otras.
En caso de que Grupo Devan llegase a tener en su posición algún tipo de Datos Personal Sensible, se tendrá especial cuidado con su tratamiento y resguardo, además de que se compromete a que dichos datos sean tratados bajo los estándares más altos y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad y que nunca se ponga en riesgo al Titular.

6. Limitación del Uso o Divulgación de los Datos Personales.
Los Datos Personales a los que se refiere este Aviso de Privacidad podrán ser transferidos a:

a) Dentro de la misma empresa, a los socios, consultores, asociados y demás empleados de Grupo Devan.
b) Sociedades relacionadas con Grupo Devan, con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de sus obligaciones y para poder ofrecerle otros productos y servicios.
c) Autoridades judiciales mexicanas y extranjeras, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos y oficios de carácter judicial.
d) Autoridades administrativas (incluyendo el Instituto Mexicano del Seguro Social), con la finalidad de dar cumplimiento a obligaciones contenidas en la legislación vigente.

7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición relativos a los Datos Personales.

Conforme a la Ley y demás legislación vigente en materia de protección de Datos Personales, el Titular tendrá en todo momento acceso a los Datos Personales que Grupo Devan posee del mismo para rectificarlos en caso de que estos estén incompletos o sean inexactos, cambiarlos, oponerse al uso de estos y cancelarlos de los registros de Grupo Devan.
Las solicitudes y la revocación de Datos Personales son atendidas mediante correo electrónico dirigido a ventas@comebien.mx o dirigidas directamente al Domicilio de Grupo Devan.

8. Revocación de la Autorización para el Tratamiento de Datos Personales.

En términos de lo dispuesto por el artículo 8 de la Ley, el Titular también podrá revocar en todo momento la autorización que otorga a Grupo Devan para el tratamiento de sus Datos Personales, previa solicitud y a través de los siguientes medios:
a) Vía correo electrónico a la dirección ventas@comebien.mx.
b) Solicitud por escrito enviada directamente al Domicilio.
Conforme a la legislación vigente, la solicitud deberá de tener por lo menos, la siguiente información:
1) El nombre del Titular, su domicilio, su dirección de correo electrónico o cualquier otro medio para poder dar seguimiento a la solicitud.
2) La solicitud debe de estar acompañada son los documentos necesarios para acreditar la identidad del Titular, o en su caso, la representación del Titular de los datos.
3) Señalar de manera clara y precisa el o los derechos que el Titular busca ejercer (acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus Datos Personales).
4) Señalar y/o acompañar cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
Si se trata de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar los documentos que sustenten su petición.
La solicitud deberá de ser contestada por Grupo Devan dentro de los plazos que establezca la Ley, además de informar al Titular sobre la procedencia de esta a través del correo electrónico o el medio que el Titular ha proporcionado para dar seguimiento a la solicitud.

9. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Grupo Devan se reserva el derecho de realizar cualquier tipo de modificación o actualización al presente Aviso de Privacidad, con la finalidad de dar cabal cumplimiento a las nuevas disposiciones legales, a nuevas políticas internas o a requerimientos de cualquier autoridad competente. Estas modificaciones y/o actualizaciones se darán a conocer inmediatamente después de su entrada en vigor mediante la publicación su Sitio Web, en el apartado de Aviso de Privacidad, en el cual se encontrará la versión actualizada.
En un plazo de 5 (cinco) días naturales posterior a la fecha de inicio de la vigencia del presente Aviso de Privacidad o, en su caso, de cualquiera de sus actualizaciones subsecuentes, el Titular deberá manifestar su oposición o consentimiento al nuevo uso de sus Datos Personales enviando un correo electrónico a ventas@comebien.mx.
Una vez transcurrido el plazo antes mencionado, se entenderá su aceptación tácita a los lineamientos y disposiciones establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

10. Procedimiento de Protección de Derechos.

Si el Titular considera que el derecho a la protección de sus Datos Personales ha sido violado por algún miembro de Grupo Devan o que se incumplió con alguno de los requisitos establecidos en la Ley, hacemos de su conocimiento que podrá iniciar un Procedimiento de Protección de Derechos ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que reciba una respuesta de Grupo Devan respecto de su solicitud, o a partir de que concluya el plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos y no hubiese recibido respuesta alguna por parte de nosotros.

11. Uso de Cookies.

Grupo Devan puede llegar a usar cookies para ayudar (anónimamente) a reconocer al Titular como visitante frecuente y para registrar patrones de tráfico en nuestro Sitio Web. Grupo Devan utiliza dicha información para hacer que el Sitio Web sea más amigable con los Usuarios. Grupo Devan también puede obtener la dirección IP de sus usuarios, utilizando esta información para monitorear y prevenir fraudes, diagnosticar problemas y estimar (anónimamente) información demográfica.
Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegador de Internet para dejar de aceptar cookies o bien confirmar si las permiten o rechazan. Sin embargo, si desactiva las cookies puede ocasionar, no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

12. Consentimiento del Titular.

Para efectos de lo dispuesto en la Ley y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso de Privacidad le ha sido dado a conocer por Grupo Devan, además de haber leído y acordado los términos expuestos en este Aviso de Privacidad.
El Titular otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus Datos Personales.


Última actualización: 27 abril del 2020.

Cerrar (esc)

¡Pide hoy, recibe al siguiente día hábil!

🛵 Envío gratis en pedidos mayores a $800 pesos

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

Buscar

Carrito

Su carrito actualmente está vacío.
Empezar a comprar